首页 > 下载服务 > 正文

湖北美术学院车辆信息登记表(最新)

作者:时间:2023-04-07点击数:

附件1:

湖北美术学院教职工(配偶)车辆信息登记表

填表日期

与申请人关系

电话

1、本人自愿申请办理校园机动车辆自动识别通行授权,并遵守有关规定。

2、申办车辆确系本人(配偶)自购车,车主系本人(配偶)。若有虚假,愿接受取消授权资格处理,愿承担由此引起的不良后果并承担相应的责任。

3、保证遵守校园停车及通行规定,按时年审并自觉交纳相关停车费用。

承诺人签字:

身份证、行车证、户口本、结婚证等有效证件的复印件附后

所在单位审核

负责人签名:                    (单位盖章)

人事处审核

审核签名:                    (单位盖章)

附件2:

湖北美术学院外聘人员车辆信息登记表                                                 填表日期:

车牌

电话

2申办车辆确系本人所有,车主系本人(配偶)。若有虚假,愿接受相关处理并承担相应后果。

3、本人保证遵守校园停车及通行规定,按时年审并自觉交纳相关停车费用。

承诺人签字:

身份证、行车证、身份证、课程表、户口本、结婚证等有效证件的复印件附后

申请人单位审核

负责人签名:

教务处或

研究生处审核

审核签名:

附件3:

湖北美术学院其他人员车辆信息登记表一

填表日期:

车辆

信息

车主

颜色

2申办车辆确系本人所有,车主系本人(配偶或子女),若有虚假,愿接受相关处理并承担相应后果。

承诺人签字:

身份证、行车证、户口本、结婚证等有效证件的复印件及商户租赁合同复印件附后

居委会初审

负责人签名:                               (单位盖章)

离退休处审核

负责人签名:                        (单位盖章)

附件4:

湖北美术学院其他人员车辆信息登记表二

填表日期:

车辆

信息

车主