首页 > 下载服务 > 正文

校内机动车辆锁定/黑名单解除申请表

作者:时间:2023-03-08点击数:

附件1                校内机动车辆锁定/黑名单解除申请表

£身份证号£教工号£学号

车牌号码

违章

行为

£超速行驶(说明:

£校园道路违停(说明:

£其他违章(说明:)

车主

承诺

本人承诺将严格遵守国家交通法律法规和校园交通安全管理规定,今后若再有超速、违停及其他违章行为,自觉接受学校依法依规处理。

签名:                  日期:

所在单位意见

签名(盖章):          日期:

签名(盖章):          日期:

安全文明行驶承诺书

为营造安全有序的校园交通环境,预防道路交通事故,本人自觉遵守国家交通法律法规和校内交通安全管理规定努力争当文明驾驶人。在此,我郑重承诺:

一、认真学习、自觉遵守《中华人民共和国道路交通安全法》湖北美术学院机动车辆违规行为处理办法》和有关交通法规,做到安全文明驾驶。

二、严格服从工作人员的管理,不在禁行区行驶,不在禁停区停放车辆。

三、在校园内道路行驶时,严格遵守最高时速不得超过30公里的行驶要求,主动避让行人和非机动车辆,不鸣笛、不超速、不逆行、不飙车,不酒后开车,不疲劳驾驶。

四、自觉按照校园交通标识在规定区域内停放,不堵塞消防通道及交通要道。

五、进出校门时,主动减速慢行,保持车距,按照“一车一杆”有序通行。

、如违反上述规定,自觉接受处理。

承诺人签字:

月    日

北美术学院                           20211214日印发