湖北美术学院研究生毕业作品展外界人员观展须知

作者:时间:2023-04-30点击数:

湖北美术学院研究生毕业作品展外界人员

观展须知

各单位:

研究生毕业作品自五月一日至十四日展出,经与研究生处等部门沟通,五月一日至五月三日,欢迎社会各界的同行、朋友、校友到校观展,扩大我校艺术作品的社会影响力,提高区域文化品质。

1、开放范围:学校暂不直接对外开放,一为校园有从沿湖基础建设,存在一定安全隐患,二是学校持续保持疫情管控力度,避免闲杂人员随意进校,确保学校校园安全,请各位理解和支持。

2、报备方式:各单位可以通过藏龙岛报备群报备相关人员(艺术业界、家人等)和车辆进校(各单位均有报备群工作人员),学生家长等报备方式可通过辅导员老师、专业老师在此群报备,也可以持身份证或者学生证,登记同乘或者同行人员进校。

3、观展要求:请入校人员注意行车安全,文明观展,不得到施工现场游玩,进入专业教学楼听从楼栋管理员的要求,避免到教学实验室等区域,影响学生正常学习环境。

4、后续管理:五月四日之后,工作日建议报备因公或艺术交流人员车辆进场,周末可以依照上述入校要求操作。在入校过程中,如因交流不畅造成的问题,请大家协同处理,避免发生误会。

谢谢大家。

保卫部