当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
关于2018年迎新交通管理的通告
发布时间:2018-09-03 来源:保卫处 点击次数:

关于2018年迎新交通管理的通告

各单位:

我校2018年迎新工作将于9月6日在藏龙岛校区进行。为保证迎新期间良好的校园交通秩序,根据学校迎新工作安排及校园交通状况,保卫处将于当日对进出校园车辆实施以下管理措施:

一、9月5日16:00起,保卫人员将对校内主要道路进行清理,所有车辆要按现所划停车位有序停放。保卫人员将对违停车辆进行贴单提示。

二、请教职员工的车辆于9月6日8:30前全部进入校区,因故未按时入校车辆,请停放在校外停车场。

三、9月6日17:00前,外来及学生家长车辆一律由学校东大门口左转前行100米至迎新专用停车场有序停放。

四、9月6日17:00,取消交通限制。

五、我校新生报到当日逢藏龙岛片区高校新生集中入学报到,周边有道路及工地施工,预计交通将十分拥堵。建议新生及家长搭乘公共交通车辆报到,以免拥堵,造成不便。

特此通告。

 

湖北美术学院保卫处

2018年9月2日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号