当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
关于启用藏龙岛校区门禁收费系统的通知
发布时间:2016-05-17 来源:保卫处 点击次数:

  关于启用藏龙岛校区门禁收费系统的通知

  校内各单位,机关各部门:

  为进一步规范藏龙岛校区校园车辆管理,缓解校园交通压力,维护交通安全,根据《湖北美术学院关于修订并印发<湖北美术学院机动车停车收费管理暂行办法>的通知》要求,我校藏龙岛校区定于201661日开始启用门禁收费系统。请各单位及时通知本单位师生严格按暂行办法要求及时办理车辆信息审核(已办理审核的不需再办)。对未按规定及时办理的车辆,届时将按照武汉市物价局武价服【2008117号《市物价局关于湖北美术学院藏龙岛校区对外来车辆试行停车收费的通知》规定,对来校车辆实行计时收费。来访车辆具体收费标准请留意校门张贴的公告或到学校保卫处网站查询。

  特此通知,谢谢理解与配合。

  保卫处

  2016516

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号