当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
 2014级新生户口迁移的通知
发布时间:2014-09-16 来源:保卫处 点击次数:
 

  2014级新生户口迁移的通知

  各系部:

  保卫处定于10月初到武昌公安分局集中办理我校新生户口迁移,请各系部按以下事项做好新生户口迁移的前期准备工作。

  1、2014年入校的新生,根据自愿的原则,武汉市以外户口可以迁入我校学生集体户,也可以不迁;武汉市常住户口的学生不需办理户口迁移手续。

  2、各系部将收到的新生《户口迁移证》信息按学号的先后顺序整理成Excel电子档,标题:2014年新生户口迁移信息登记表(见附件),9月30日前将新生《户口迁移证》、《新生户口迁移信息登记表》的纸质(一式两份)和电子档、照片和手续费交保卫处。

  3、各系部要认真核对《户口迁移证》上姓名、性别、民族、身份证号,必须与录取时的信息完全一致。

  4、在《户口迁移证》右上角用铅笔注明序号、学号、系部和专业。

  5、入户新生需交1寸彩色登记照2张(照片反面写上系别、名字)、落户手续费5元。

  6、9月30日前未提交《户口迁移证》的新生,户口不再单独办理。往届生一律不办理户口迁移手续。

  附:2014年新生户口迁移信息登记表

  保卫处

  2014年9月16日

户口迁移登记表

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号