当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
湖北美术学院关于2013年迎新期间交通安全管制的通告
发布时间:2013-09-02 来源:保卫处 点击次数:
 

湖北美术学院关于2013年迎新期间

交通安全管制的通告

各单位:

    我校2013年迎新将于96日在藏龙岛校区举行。2013级新生共计1740名,预计同行家长逾3000人,单日送行车辆逾600。为确保迎新期间校园内正常的交通安全秩序,现决定在此期间对新校区部分地域进行交通安全管制。

     一、95日下午4:00点,保卫处、警务室将对校内主要道路及部分区域(宿舍区周边、三个大门口周边、东大门至甲所道路、三号宿舍楼至体育馆道路)进行清场,除工作用车外全部教职工及施工车辆全部停放于各教学楼周边停车场。

    二、请教职员工的车辆于96730前全部进入校区,因故未及时入校车辆,请将车辆停放在校外停车场。

    三、96禁止外来车辆进入校区(含摩托车、报废车、超市食堂商用车辆、的士、面的、麻木等相关车辆)。

四、9620:00,取消交通管制。

    在此期间,给大家出行带来的不便,敬请谅解,并给予我们工作大力支持。

    特此通告。

                               湖北美术学院保卫处

                              O一三年九月二日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号