当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
湖北美术学院关于2013年招生考试期间交通安全管制的通告
发布时间:2013-01-18 来源:保卫处 点击次数:

各单位:

       我校2013年招生考试工作将于2月22日—28日,在藏龙岛校区举行。为保证2013年招生考试期间校园内正常的交通安全秩序,届时将对新校区部分区域实施交通安全管制。

        一、2月21日下午16:00开始,禁止外来车辆入内,保卫处将组织人员对校内主要道路及部分区域进行清场,除工作用车外所有教职工车辆全部停放于各教学楼周边停车场。

       二、2013年招生考试实行校门戒严,请教职员工的车辆在招生考试期间于每日7:30凭校园通行证全部进入校区,因故未及时入校的车辆,请将车辆停放在校外停车场。

       三、2013年招生考试期间禁止摩托车、报废车、商用车辆(超市、食堂)、的士、面的、麻木等相关车辆进入校区。

       四、2月28日18:00,取消交通管制。

       在此期间,给大家出行带来的不便,敬请谅解,并给予我们工作大力支持。 

       特此通告。

 

                                 湖北美术学院保卫处

                                 二O一三年一月十六日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号