当前位置:首页 >> 部门新闻
我校获评湖北省2018年度社会治安综合治理优胜单位
发布时间:2019-06-25 来源:保卫处 点击次数:

我校获评湖北省2018年度社会治安综合治理优胜单位

新闻网讯 近日,湖北省委办公厅、湖北省政府办公厅联合发文,通报了2018年度全省社会治安综合治理考核结果,我校再次获评湖北省2018年度全省社会治安综合治理优胜单位。

2018年度,我校高度重视校园社会治安综合治理工作,坚持问题导向,创新工作机制,改进防控手段,着力加强平安校园建设。同时,我校还不断深化校地共建,强化与公安、综治等多部门的联系,较好地维护了校园秩序。全年未发生消防安全责任事故和交通事故,未发生重大治安和刑事案件,未发生政治安全事件,未发生有较大社会影响的舆论事件,综治工作取得了显著成效。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号