当前位置:首页 >> 部门新闻
我校获评湖北省2016年度社会治安综合治理优胜单位
发布时间:2017-05-17 来源:保卫处 点击次数:

我校获评湖北省2016年度社会治安综合治理优胜单位

近日,湖北省委办公厅、湖北省政府办公厅联合发文,表彰了2016年度在社会治安综合治理方面取得突出成绩的单位,我校获评湖北省2016年度社会治安综合治理优胜单位。

2016年度,我校高度重视校园社会治安综合治理工作,坚持问题导向,创新工作机制,改进防控手段,着力加强平安校园建设。同时,我校还不断深化校地共建,强化与公安、综治等多部门的联系,较好地维护了校园秩序,全年未发生消防安全责任事故和交通事故,未发生重大治安和刑事案件,未发生政治安全事件,未发生有较大社会影响的舆论事件,平安校园建设取得了显著的工作成效。

据悉,我校同时获评属地江夏区2016年度社会治安综合治理优胜单位,国画系获评“平安院系”,保卫处魏胤同志获评社会治安综合治理工作“先进个人”。这也是我校连续第四年获评江夏区社会治安综合治理优胜单位。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号