当前位置:首页 >> 部门新闻
学校召开综合治理、维护稳定工作会议
发布时间:2017-05-15 来源:保卫处 点击次数:

学校召开综合治理、维护稳定工作会议

5月10日上午,学校在甲所三栋二楼会议室召开2017年综合治理及维稳工作会议。校党委书记梁远钢、副院长刘茂平出席会议,学校综治及维稳工作领导小组成员,各系部党政负责人参加会议。会议由副院长刘茂平主持。

会上,保卫处负责人施政汇报了学校2016年综治工作成绩及近期学校保卫工作开展情况。2016年,我校连续第3年获得江夏区综治工作优胜单位,因成绩显著,被评为2016年度湖北省综治工作优胜单位。近期,保卫处正围绕校园平安建设及周边环境整治积极开展工作。

副院长刘茂平在会上传达了省市区有关综治工作和维护国家安全的系列会议精神。刘院长结合省教育厅4月20日会议和学校近期工作安排提出要做好“6+1”专项治理和专项教育。即:防学生溺水、防火防盗、注意饮食安全、做好校园信息及意识形态安全、危化品安全、高度重视“校园贷”问题、做好心理健康教育。强调了相关工作务必要狠抓落实,责任到人。

校党委书记梁远钢在会上提出了明确要求。梁书记强调,今年省市各级政府都对综合治理及维稳工作高度重视,加大了维护安全稳定的工作力度。我校务必要高度重视,各单位要担负起领导责任制,按照综治责任书的要求狠抓落实综治维稳各项工作。要建立健全各项维稳及综治工作制度,做好应急处置工作。梁书记要求,各单位要立足于维护学校稳定大局,积极开展工作,认真完成我校2017年综治工作各项工作目标。

会上,校党委书记梁远钢代表学校党委分别与二级单位代表壁画系、党委宣传部签订了《湖北美术学院2017年度校园综治治理与防火安全目标管理责任书》。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号