当前位置:首页 >> 部门新闻
我校深入开展校园安全大检查活动
发布时间:2016-12-09 来源:保卫处 点击次数:

我校深入开展校园安全大检查活动

根据中央、省、市近期关于加强学校安全生产工作的通知和要求,为切实维护学校安全稳定局面,保障校园师生人身财产安全,学校于11月29日9:00在保卫处办公室召开了综治工作领导小组会议,对校园安全大检查工作进行了统一部署。学校防火与综治工作领导小组全体成员及相关职能部门负责人参加,副院长刘茂平出席并主持会议。

会上,刘院长传达了省委省政府近期有关安全工作的重要指示精神。刘院长强调了学校安全稳定工作的重要性和紧迫性,要求相关职能部门在全校范围内立即开展安全大检查工作。特别是学生宿舍用电安全,要坚决采取措施,通过限电与排查相结合的方式保障学生宿舍安全,避免出现安全事故。刘院长听取了相关部门负责人有关安全工作的意见和建议。强调对检查出的安全隐患,要书面报告隐患整改措施,督促限期整改。

会后,刘茂平副院长带领学校治安综合治理、防火安全工作领导小组全体成员及相关部门负责人,分组分别对藏龙岛校区和昙华林校区各教学楼等场馆所进行了全面细致的安全检查,同时学校保卫处会同凤凰山派出所对昙华林校区家属楼、南校区进行了安全检查。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号