当前位置:首页 >> 部门新闻
学校部署安全及综合治理工作
发布时间:2016-06-07 来源:保卫处 点击次数:

  学校部署安全及综合治理工作

  新闻网讯5月30日上午,学校在甲所会议室召开2016年安全及综合治理、防火安全工作会议。校党委书记梁远钢、纪委书记窦先萍、党委委员刘茂平出席会议,学校安全稳定工作领导小组成员、治安综合治理、防火安全工作领导小组成员,各系部党政负责人参加会议。会议由党委委员刘茂平主持。

  校党委书记梁远钢传达了有关会议精神,要求各单位要以讲政治,高度重视安全及综合治理、防火安全工作,履好职,尽好责。各部门要坚守岗位,认真做好值班工作。

  纪委书记窦先萍讲话并提出具体要求。一是要加强宣传教育,强化安全意识。二是要深入开展平安创建活动。三是要明确工作责任,切实抓好落实。窦书记指出,安全工作无小事,要注意小事小节,把矛盾纠纷解决在萌芽状态。

  党委委员刘茂平讲话指出,在当前“两学一做”学习背景下,各单位要高度重视安全及综合治理、防火安全工作,全校各部门要层层落实责任状,把综治工作落到实处。

  会上,保卫处负责人施政还汇报学校2015年综治工作情况。(保卫处供稿)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号