当前位置:首页 >> 部门新闻
学校组织开展检查消防安全隐患整改落实情况
发布时间:2015-09-16 来源:保卫处 点击次数:
 

  学校组织开展检查消防安全隐患整改落实情况

  为认真落实上级政府部门紧急通知和安全工作会议要求, 9月15日上午9:00,校相关领导带领校安全大检查深化“打非治违”和专项整治工作领导小组成员对学校重点单位存在的安全隐患整改落实执行情况进行了检查。

  检查组重点察看了系部的实验教学中心、图书馆、学生公寓、食堂等单位。每到一处,检查组都仔细察看,并对存在的问题一一作出标示。检查中发现,针对9月2日检查存在的安全隐患,一些单位已经积极整改落实完毕,一些单位正在整改中,也有些单位尚未及时整改。检查组要求没有及时整改的责任单位和负责人要高度重视实验室操作规程、安全生产及消防安全,认真迅速地落实安全隐患整改措施,保证按时消除安全隐患。检查组将对未整改到位的单位,下达限期整改通知,并进一步落实单位第一责任人的主体责任和具体责任人的具体责任。

  此次检查,校领导高度重视。院长徐勇民和主管后勤工作的副书记卢斌原计划参与。因临时参加省里重要会议未能参加。他们分别对检查工作提出了明确严格的要求。校党委委员刘茂平全程参与了检查。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号