当前位置:首页 >> 部门新闻
我校开展学生宿舍消防安全隐患整治活动
发布时间:2015-05-20 来源:保卫处 点击次数:

  新闻网讯(通讯员 魏胤)为做好学生宿舍消防安全工作,严防火灾事故发生,5月14日中午,校保卫处联合后勤处、物业公司,对4栋、5栋等宿舍学生大量杂物侵占走廊通道情况进行了清理整治,确保了走廊消防逃生通道的畅通。

  学生宿舍为人员密集场合,为学校消防安全重点部位。学生宿舍杂物侵占走廊逃生通道存在重大消防安全隐患。今年开学以来,江夏区消防大队多次到我校检查。对检查中发现的问题特别是学生宿舍杂物侵占走廊逃生通道的问题下达了立即整改通知。我校领导也高度重视,召开会议,要求限期整改,坚决杜绝隐患。党委副书记卢斌、纪委书记窦先萍、党委委员刘茂平等领导多次到现场检查,督促协调相关部门解决问题。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号